Я себя не видела без Вас

Тихо так... в ночи...


Я себя не видела без Вас.
Я смотрела будто в пустоту,
Только в глубине шкодливых глаз
обрела в итоге тишину

Сидя у раскрытого окна,
Я ТУДА кричала и звала,
чтобы мне отдали без войны,
чтобы отпустили для меня...

Я себя не видела без Вас.
Я была тогда совсем смешной!
Вы не смели обижать меня,
я не смела шевельнуть рукой

Задыхаясь в гуще ваших слов,
обнимая ваши голоса,
целовала десять тысяч ртов,
по ночам скулила в небеса

Я себя не видела без Вас.
Я сегодня взрослая совсем,
Вы мне запрещаете взрослеть.
Хорошо, не буду…
Лишь затем,
чтобы у раскрытого окна,
вновь безумствовать и звать ТОГО,
кто открыл мне эту тайну Вас.
Чтобы попросить его хранить
Вас сегодня, завтра и сейчас.


Рецензии
Великолепно, несравненно, поглощающе..! "обнимала ваши голоса..." - о, да! Аня, с этим надо выступить!

Катя Монисто   02.08.2013 23:58     Заявить о нарушении
спасибо, спасибо моя дорогая Катенька!!!!)) определенно надо!

Анна Джха   04.08.2013 21:52   Заявить о нарушении