Тропа разума

Так разум есть частиц заряд,
И он в эфире этот клад,
Но вот заряд чтоб получить,
Мозг и нейрон надо включить.

А мозг включить как мы не знаем,
Мы разум свыше ожидаем,
Для мозга практика есть ламы,
У них духовные программы.

Мы только тела мастера,
Дух нам как черная дыра.
Мы дух как сущность отрицаем,
Вот с разумом мы пролетаем.

Мозг подсознания закрыть,
Сознания мозг лишь чувством сыт,
А чувства сущность только тела,
Им и до разума нет дела.

Один процент от массы мозга,
В работе как дитяти розга,
А чтобы мозг расшевелить,
Дух надо в дело нам включить.

Без лам Тибета пути нет,
Они способны открыть свет,
Ну так не всем, учителям,
А выбор делает всяк сам.


Рецензии