В реку не просто войти
Знает она и ждёт…
Чует томленье в груди,
Видит сомнений ход…,
Тычет перстом в рукава,
Пенясь дождя слезой…
Коли мутит, то сперва
Сбрызни лицо водой…
В реку не просто войти,
Видит она насквозь…,
Надо ей правду нести,
Коль не готов, то – врозь…
Свидетельство о публикации №113073105743