Мой странник ум загадок трудных...
Пытается все здесь постичь,
Объять природу красок чудных,
Понять живых и безрассудных,
Догнать в мечтаниях своих
Свободных верующих святых.
Я принимаю поражение,
Как должный жизненный урок,
И отвращаюсь от сомнений,
Ведь так идет преображение,
Негодный дьявола упрек
Оставлю и спешу туда,
Где светит яркая звезда
Спасителя Царя Христа.
Он верный Друг, Он мой Учитель,
И скорый в скорби Избавитель,
В Его руке моя рука,
Да будет славен Он всегда...
Подражание А.С. Пушкину.
Свидетельство о публикации №113073105685