я потерялась в себе

знаешь, я, кажется, вновь потерялась в себе -
найтись бы... однако, увы, я не в силах.
я может быть зря доверяла судьбе,
а может  быть просто я что-то забыла.

и что мне делать теперь, все напрасно?
где-то в прошлом все то, чему научилась,
все забыто, закрыто и стало неважно,
где-то там я мечтала, к чему-то стремилась.

знаешь, просто я потеряла в себе... себя
мой мир просто умер, он просто замер,
и только ночная трель соловья иногда
достает изнутри залежавшийся камень.

знаешь, просто я потеряла в себе... себя
найтись бы... однако, увы, я не знаю.
мне кажется, что живу я как будто бы зря,
я почему-то, увы, уже не мечтаю...


Рецензии
Благодарю)
С уважением,

Яночка Райнес   30.04.2014 11:26   Заявить о нарушении