Жизнь синусоида

Жизнь сунусоида, кривая,
На впадинах она есть злая,
Ну, а на пике наш успех,
Бывает пиком даже грех.

Чтоб счастье в жизни выбирать,
То надо силы свои знать,
Ведь по заряду есть вершина,
Здесь важна в жизни половина,

Ведь в паре важен сил подъем,
Где как награда счастья дом,
Где близость силы умножает,
Она на пик нас поднимает.

А если в паре есть вампир,
Тогда для сердца мрачен мир,
Здесь как в пике где есть финал,
Кого то ждет последний шквал.

Мы не умеем выбирать,
Мы лишь научены хватать,
В успехе легком нет подъема,
Здесь стержень слабый как солома.

А там где стержень как бамбук,
Там не жалеют труда рук,
Тропинку счастья выбирают,
И так вершины достигают.


Рецензии