Не судьи

Теперь я в зеркала смотрюсь все меньше,
Они давно не судьи красоты:
- Кто самая красивая из женщин?»- Спрошу у сына
Сын ответит:
- Ты!
И мне не нужно прочих аргументов,
И комплиментов вообщем-то других,
Ведь самый  дорогой мужчина это,
Сынишка мой,
Ему подарю стих,
Не муж, который, то устал с работы,
То на диване под футбол уснет,
А в сорок бес в ребро,
Чего вы ждете?
Блондинку для  любви он заведет,
Сынишка,
Дочка вот кого ценю я,
Кто просто так способен  полюбить,
Кто благодарен клеткой своей каждой,
Что мама жизнь решилась подарить!
31.07.2013


Рецензии