Опять поля под лунным небом

Опять поля под  лунным небом  и серебристая роса.
Опять Я слышу звонким эхом  смеющиеся голоса.
Опять иду, и звёзды знают  мою двуликую судьбу
и каждый вечер начинают речей спокойных ворожбу:
«Останься тем, кем стал ты ныне. Теперь тебя не укротит
никто в туманной пелерине,  в которой мир усталый спит…»
(1996)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.