Мы слишком изранили себя разлукой

Мы слишком изранили себя разлукой,

А она позволяет себе многое, если не всё,

Отчего так плачет наша любовь.

Поднеси свою руку к груди.

Бьётся, слышишь?

Присутствием бьётся,

Серединой всех середин,

Искуплением грешной плоти.

Ты поверил в Христа,

Ты поверил!

Так прими же и смерть его,

Ведь присутствие драгоценно,

И не будь никогда Фомой.

Кто не видел, тот не сумеет

Объяснить, как солнце зашло,

Когда тьма спустилась на землю.

И совсем никакой вины

Никакой смертной,

Чтоб он смерти предан был.

Мы лишь изранили себя разлукой.

И никаких причин, чтоб быть

Нам далеко так друг от друга.


Рецензии