я жажду жизни!

Я жажду жизни!
Жажду приключений!.
Ищу любви возвышенной, большой!.
Мечтаю о хорошем отношении любимого,
Чтоб принимал меня такой,
Какая есть!..
И не стремился переделать!..
Любил до слез, до хрипа,
          Без сомнений
И защитил от всяких ползновений
И домогательств со стороны другой!.


Рецензии