Приглашаю тебя я к костру...
Чтоб почувствовать яркое пламя.
Я сегодня тебя одарю
Очень редкими в мире дарами.
Я любовью тебя одарю
Очень светлою,нежной,большою
Вместе встретим с тобою зарю,
Я тебе свое сердце открою.
Я сегодня тебе подарю
Эти звезды,и небо ,и краски.
Я надежду тебе подарю,
Не хочу чтобы кончилась сказка.
Мы вдвоем у огня в эту ночь,
Пламя яркой любви нас согрело.
Мы готовы друг другу помочь,
Чтобы наша любовь не сгорела.
27.05.13.
Свидетельство о публикации №113073105553