Наизусть
Как любимую книжку с полки
Ты меня так быстро прочитал.
Нежился я твоих объятиях и не знал.
Ты меня,даже запомнил и выделил главные слова
Чёрным так,что тобою наполнилась голова.
Ты меня и растрёпанного и буйного успел заткнуть
Тихо сказав на ушко нежности..и твоё"не забудь".
Разделил две реки,изучил весь мой мир
А потом,со мною ты устроил настоящий пир.
Я тебе все карты твои раскрыл
Просто боялся,и не хотел,что бы ты уходил.
От корки до корки,ты меня наизусть знаешь
Наверное,ты тоже там обо мне мечтаешь?
Свидетельство о публикации №113073105496