В Рай с молитвой на устах

В Рай с молитвой на устах
Ангелы летели.
Купидон лежал в кустах,
Выбирая цели.
Над Амуром пролетел
Ангел самый тучный.
Выпустил двенадцать стрел
Златокрылый лучник.
Стрелы самонавелись
В задницу святую.
Ангел с рёвом падал вниз,
Громко негодуя,
Чтоб Амура покарать
За такое свинство.
Но Амур сумел сбежать
В лес и притаиться.


Рецензии