Крестьянские думки
КРЕСТЬЯНСКИЕ ДУМКИ
Наконец-то пришли к нам дожди —
Молодильные, сильные, ливни...
Но на грядках не зреют вожди,
И тупеют народные бивни...
Если евро стучится в страну, —
Значит, это — дурная примета...
Дождик лижет полей рыжину —
Солнце жгло и палило пол лета...
25.07.2013
Свидетельство о публикации №113073105349