Девятнадцатое июня
Рекордный сбор всегда хорош,
Пусть ноги были тяжелее,
Ползёшь и ягоду берёшь,
На солнце под руками зреет.
За шесть часов, не верю сам,
Несу десяток с гаком литров.
Мой гонор явственно восстал
В итоге земляничной битвы.
Цветение липы началось,
И земляника вышла в спелость.
Мне нынче чудо удалось,
И гордость в сердце загорелась.
Свидетельство о публикации №113073105313