Пока мы здесь выгадывали врозь...
Смысл бытия,деля проценты премий,
Над Родиною нашей пронеслось,
Как чёрный вихрь,ожлобленное время,
Сметая в буерак,за гаражи,
С протяжным визгом-выдохом химеры,
Обрывки человеческой души,
И пыль её бессмертия и веры,
Обрушивая горные пути...
И мы,упёршись в каменные груды,
Не только не решим куда идти,
Но и уже не ведаем-откуда...
Свидетельство о публикации №113073105211