Встреча с первой любовью

Зачем расстались мы с тобою,
Святая первая любовь?
Я бесшабашной головою
Не помышлял о встрече вновь.

Не дорожил я чувством первым.
Не думал, что на всём пути
Ему останусь в жизни верным,
И, что другого не найти!

Промчались годы незаметно.
Но не угас в разлуке пыл
Любви, красивой, беззаветной,
Что в цепкой памяти хранил.

Свиданье не было случайным.
В глазах горел немой ответ –
Жило оно стремленьем тайным
В сердцах и душах много лет.

И в поцелуях губы слились.
Набатом пульс звучал в висках.
Сердца в одно объединились.
Витали души в облаках.

Мир открывался перед нами
Волшебной, сказочной ночи.
В любовном танце билось пламя
Стыдливо гаснущей свечи….

Благодарю за радость встречи.
Ей суждено надеждой быть,
Любви, воскресшей в дивный вечер.
Нам встречи этой не забыть!


Рецензии