***
Память смеялась, противилась жутко!
Стать мне хотелось сильнее. Не стала.
Как поживает твоя проститутка?
Грубо? Ну что же... Зато это правда!
Я не ревную! /Лишь раньше бывало.../
Только одно лишь сейчас загадала-
Что б у тебя на неё НЕ стояло!
Свидетельство о публикации №113073105106