За Ней

Не нужен яд,чтобы странствовать,
Тебе и конечно же,мне
Не выжить одними лукавствами
На этой безумной войне
Не жду от тебя я ответа,
Твою ледяную ладонь
А на золотых эполетах
Играет и вьется огонь
Я весь,до неверия,личный,-
Не сдавшийся гордый "Варяг"
Все мысли приходят обычно
Под старый и добрый коньяк
Порою,достаточно взгляда,
Хитринки в изгибе бровей
Я снова туда,где не надо
Я снова куда-то за Ней...


Рецензии