Прощайте школьные годы

Прощайте школьные годы,
Назад их, увы, не вернуть.
Прошли мы все  эти невзгоды,
И ждет нас  теперь новый  путь.

Прощайте школьные парты,
И до боли знакомые стены.
Нас ждут теперь новые старты,
 Влекущие за собою победы.

Прощайте любимые педагоги,
Благодарим мы вас от души,
Вы открыли  нам новые дороги,
Как свет в полночной глуши.

Прощаемся и мы-одноклассники,
Ведь, у каждого  будет свой путь,
Увидеться хотя бы на праздники,
И вместе бы всем отдохнуть.

Ох, школа, мы тебя не забудем-
Про прошедшие те времена,
И очень грустить по тебе будем,
Ты в наших сердцах навсегда!

30.07.13


Рецензии