Наркоманам

Не писать некогда, нечего

Забывать все слова и звуки

Погибать в тишине, в муке

Просыпаться в холодном поту.

Суки, вы не знаете жалости к людям

Лица ваши стёрты со скуки

И не видеть мне ваших рук.

Окровавлены ладони,

И вены, как дороги к сердцу ведут

Не уйдут от проблем, от скуки

Суки, вы травитесь этим ядом!

А мне предлагать не надо!

Погибайте в подвалах, в грязи

Мрази разбивайте по стёклам

В мясо, чтобы плоть разрезала 

Мало! Вам всего этого мало?
 
Непонятны мне ваши мысли, ну ка

Докажите что вы правы. Трудно?

Тогда погибайте смело, неумело
 
Вводя в вену очередную дозу вашего "счастья".

Только мне предлагать бесполезно! 

Лестно слышать вам что больны,

Увы, вы сами себя убиваете

Не понятно за что вы страдаете.

Ваша жизнь бесполезна и хмура

И стоит ли продолжать?
Не буду...


Рецензии