я для тебя живу

Живем с тобою мы сейчас мечтами
И тянем лямку серых будних дней.
Друг другу снимся стылыми ночами,
Скрывая слезы в пелене дождей.

Мы строим в грезах дом над облаками,
В него вселиться с радостью спешим.
Струится солнца свет там над полями,
Касаясь острия седых вершин.

Во сне дышу с твоим дыханьем слившись.
Рука в руке и все как наяву.
И красотой твоею восхитившись
Шепчу, обняв: "Я для тебя живу..."


Рецензии