Связь...

       Связь…

Простился с летом и росой
И как-то на душе по стыло
Унылый дождик льет и льет
И вся округа приуныла

Промок троллейбус тормознув
Проехал в нем три остановки
Он прямо в лужу саданул
Облил прохожую, не ловко

Она мне мил улыбнулась
И, что-то вздрогнуло внутри
Как будто об меня споткнулась
И загорелись фонари

И долго мы еще стояли
Под фонарями, под дождем
Не зная, что случилось с нами
Как будто жизнь прошла вдвоем

Мы, не хотели расходиться
Нам дождик вовсе не мешал
И начал август улыбаться
Он две судьбы, в одну связал….
Павел. Марков.31.07.2013г.Чита


Рецензии