Светлячку!
Сегодня твой законный день рожденья!
Ты поздравления принимаешь не спеша,
В ответ,ты каждому - улыбку и варенье.
Дозволь и мне уж не стоять в тени,
И к остальным свои прибавить поздравления.
Тебе желаю искренней любви,
Подъёма сил,удачи и везения!
Пусть будут рядом те - что любишь ты
И чтоб была ты искренно любима!
И пусть цветут в душе твоей цветы!
Здоровья и достатка фонтан бил чтоб!
Пусть беды и невзгоды стороной
Тебя обходят и твоих любимых!
Пусть счастья нескромный ручеёк
Всегда в душе прибудет неделимым!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
31.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113073105003