Город прошлого

Это город моего детства, только я увы вырастаю.
Это город моего прошлого, только в прошлом я не живу.
Город первых полетов, но я высоко уж летаю.
Это мой город сна и мечты, только я живу наяву.

В этом городе где-то хранится счастливая память.
Где-то в нем похоронен, наверно в земле, мой смех.
А сейчас у меня жестокая грустная реальность.
Просто выросла. И мое сердце уже не здесь.


Рецензии