Одиночество

Одиночество  - псевдоврач,
Не лечи меня! Я справляюсь.
В череде рядовых неудач
Я лишь духом своим закаляюсь.

Не учи меня, не учи!
Мне твоя далека наука.
Тихим вечером у свечи
Я не буду томиться в муках.

Не кричи на меня, не кричи
Мерзким голосом увяданья.
Я тебя, рукава засучив,
Задушу в тишине подсознанья.

Не стучи в мою дверь, не стучи!
Я тебе никогда не открою.
Я покрепче возьму кирпичи
И огромную стену построю.

Не маячь перед светом лампы,
Свои выходки лучше спрячь.
Я твоим не поддамся лапам,
Одиночество – псевдоврач…

30.07.2013г.


Рецензии