С бессмысленным упорством

С бессмысленным упорством… публикуешь,
Бросая стих в пустоты не прочтений.
Но видимо считают, что блефуешь,
Информо рифмой странной… и не гений.

Но гениальность статика рекламы,
Что с данностью проводит параллели.
Сознание людских идей программно,
В земном эквиваленте некой цели.

А то, что за… понятий планетарных,
Фильтруется… законом отторжений.
И потому почтительно в бездарность,
Благое восхитительных движений.

Информо бытия стального века,
Заметили… Шагалы и верлибры…
Абстрактно серость прочат в человеки,
Стихи подменят на… словесно титры…


Рецензии