фр. 31
Эта перемена в моей жизни почему-то тревожит К. Он говорит, что я ничего не знаю об Акико. Действительно, я о ней почти ничего не знаю. И не расспрашиваю ее о прошлом. Мне так удобнее. К. говорит, что она может меня обокрасть. Но красть у меня, в общем-то, нечего. Больших сумм я дома не храню. Драгоценностей у меня нет. Главное мое сокровище – это коллекция холодного оружия: декоративные мечи, сабли, кинжалы, развешенные на стене в гостиной. Все они не заточенные. Конечно, при желании, ими можно нанести серьезную рану. Но у кого возникнет такое желание? Акико, хотя и приехала из страны самураев, не любит эти игрушки. Есть у меня и несколько сувенирных пистолетов. Они тоже висят на стене. И тоже не вызывают у Акико интереса.
Свидетельство о публикации №113073104948