Почти из стали. ЕЛ

Наши сердца почти-что из стали.
Давай подумаем,кем мы стали?
Кем были,из чего вырастали?
Почему полюса поменялись местами?
Почему вечерами мы не топились слезами?
Когда мы встретились,как соприкасались телами.
Как на диванах мы уставали.
Как звездную пыль ноздрями вдыхали.
Как под ливнем на остановку бежали.
Помню как губы твои мои целовали.
То,как ты уехал и меня оставил.
Давай подумаем,кем же мы стали...


Рецензии