В никуда... июль, 2013

Я сижу в тишине,
Но уже не одна.
Мои мысли как тень
Окружили меня.

Они гонят туда,
Где был раньше туман.
Там царили кругом
Только  ложь и обман.

Я хочу все забыть
И уйти в никуда.
Только злобные мысли
Толкают меня

Посетить тех людей,
Вспомнить их имена,
Но зачем это все?
Их судьба мне видна.

Каждый сделал свой шаг
И шагнул в облака...
Только мне виден свет,
А им - черная мгла.


Рецензии