Савва и кикиморы
Закончив петь, Савва победно хрюкнул, от волнения свалился с дивана и покатился по полу, как мячик. В окно тут же влезли кикиморы и принялись им играть в футбол. А потом стали бить пенальти, потому что накал игры был нешуточный. Когда счёт игры стал уже понятен, кикиморы прошли на кухню и доели оставшиеся плюшки, а пончики сгребли в заплечный мешок и уволокли с собой. А Саввой запилили в соседское окно напротив, выбили стекло и громко хохотали (дело было зимой, и все люди там замёрзли). Только кикимора по имени Тася не хохотала: она сидела на скамейке запасных и плюшек ей не досталось.
Свидетельство о публикации №113073100049
Бошмак Сюрщик, -
Чей Туфля 02.08.2013 21:05 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Матвеев 03.08.2013 06:53 Заявить о нарушении