Революции

Наши сердца больше не ждут революции, 
Этот мир пока может расслабиться. 
Нас позабыли статьи Конституции, 
И куда же все светлое катится?! 

Спойте птицы мне песню о принципах 
Где тепло - туда и лететь всем нам 
Не найти счастья и за границею 
Всех погубит вас жажда к деньгам 

Фальшью чувств ваших дружбой прозвали 
Корысть мыслей сидит корнем внутри 
И не сдать вам Небесный экзамен 
От вас останутся только угли. 

Пусть горят классицизм и модерн 
Среди вас много фальши и пошлости 
Молодёжь выбирает Burn 
А я нахожу энергию в творчестве.

_______________________________
Прошу не оценивать строго, т.к.
писалось это в 16 лет.


Рецензии
Испытываю такие же чувства,но не нахожу энергию в творчестве.

Дмитрий Трушов   31.07.2013 01:16     Заявить о нарушении