Любите Россию!
Где в людях русский дух еще живет.
Озера среди рощи голубые,
Там соловей загадочно поет.
Душа твоя распахнута для друга,
Последнюю рубашку ты отдашь.
Она не разобьется, так упруга,
Все скачет , словно из резины мяч.
Пусть задавили Родину налоги
И перекрыли людям кислород.
Живет она в сердцах в большой тревоге
И в бой свободы яростно зовет.
Погрязли в нищете пенсионеры,
Им не хватает денег на еду.
Бомжи, как правды - миссионеры
Влачат свою смертельную беду.
Встряхнись Россия, у тебя несчастья,
С лейкозом детям ищут капитал.
Живешь ты в диком мире, и в ненастье
Уж дождь слезами горе протоптал.
Как жить, теперь сама не понимаю?
Мне горько видеть бедною страну.
И все же я тебя Россия знаю.
И даже я такой тебя люблю!
Свидетельство о публикации №113073104844
----------------------------------------------------------
С глубоким уважением!
Самойлов Николай Григорьевич 25.08.2013 19:03 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 25.08.2013 21:14 Заявить о нарушении