ЕСЛИ
Сколько уколов в землю за каждый ливень!
Если когда-то вместе придётся праздновать,
Встретим рассвет у этой сухой оливы.
Если когда-то вместе придётся радость пить,
До куража разбитного, хмельного, дерзкого,
Сяду на вот такую же чудо-радугу,
Ты покачаешь её, как качели детские.
Если затянется радуга чудо-тучею,
Быстрорастущей, большой, как цыплёнок бройлерный,
Спрыгну на иглы прошедших дождей, колючие...
Если подставишь ладони, не будет больно мне.
Свидетельство о публикации №113073104799
Я где-то тут провинилась кажется и не поздравила львёнка талантливого... ))
Таки прости меня и прими фсё самое красивое в пожеланиях запоздалых... ))
Злата Устова 07.08.2013 09:16 Заявить о нарушении
ррррррррр!
Аглая Паюшина 07.08.2013 11:17 Заявить о нарушении