Не хочется погоду мне такую
Жара… такое лето не прекрасно…
Магнитофо бобинник… Шакинг блуе,
Рок, юность… как же было классно.
У нас был ял под парусом… Надежда,
Два лета на воде и днём и ночью…
Дурачились по детски делом грешным
Но с ялом всё в порядке было, впрочем…
Зимою дома больше… карты, водка,
И музыка… жил в маленьком посёлке…
Забарахлил бобинник нынче что-то,
Печально… мне не айс его приколы.
Похоже надо новый… в смысле старый,
Другой мафон точнее… этот нафиг…
Поклянчить что ли мыслью аватара,
Пускай Акай по случаю подкатит…
Свидетельство о публикации №113073104780