Не расставайтесь никогда...

Не расставайтесь никогда,
Пусть годы пролетают,
Но путеводная звезда
Ваш путь оберегает.
Ведь в одиночку не легко,
А вместе все по силам.
И как бы время не мело -
Тепло всегда счастливым.
Не расставайтесь никогда,
Друг-друга признавая,
Пускай судьбы вашей звезда
Моргнет вам, пролетая !


Рецензии