Печаль августа...

            Печаль августа…

Вот и дождик по осени загрустил по вечерам
Не добавив впечатлений моим старым нежным снам
Август, грустный и печальный постучал ко мне в окно
Настроение, реально стало все мне все равно

Ивы ниже опустились, будто воду пьют с реки
Небо, к сопкам прислонилось, тучи больно тяжелы
Пузырей не стало в лужах, прочь расходятся круги
Прогуляться, нет желания, уж шаги не так легки

Птички смолкли, их не видно, дождик спрятал под карниз
И не так уже просторна, даль полей и неба высь
Август, грустный и печальный, начал скуки круговерть
И не хочется, реально, на печаль его смотреть…
Павел.Марков.31.07.2013г.Чита


Рецензии