НЕ УБЕЙ!

Не убей, человек,
На Земле никого!
Ни мечту, ни Зарю,
Ни прекрасный цветок!

Ни зверей, ни людей,
Не убей, человек!
Убиваешь себя —
Убиением всех!

Убиваешь Любовь,
Убиваешь мечты,
Убиваешь свой род
И родни своей Жизнь!

Не убей! Никого!
Наоборот — защити!
И Зарю и цветы,
И прекрасны мечты!

И зверей и людей
Защити поскорей!
Защищаешь свой род —
Ты защитою всех!

Защити всюду Жизнь!
Защити поскорей!
Не убей никого!
И себя не убей!


Рецензии