Дождь любви
За окошком слышен шум дождя
Я не сплю,я говорю стихами
О тебе,ведь ты лишила меня сна
Ночь темнА,часы стучат минуты
Мне чудесно в мыслях о тебе
С золотым отливом перламутра
Ночной дождь звучит в моём стихе
Ты как этот дождь неугомонный
Излучаешь свет прекрасных глаз
Ну а я,я робкий и влюблённый
А с влюблённого что можно ещё взять
Нынче душа вОльна и летает
На листок ложится море строк
Воспевать тебя мне помогает
С золотым отливом ночной дождь
По утрУ,когда откроешь очи
Я прочту тебе свои стихи
И в стихах чудесной этой нОчи
Звучать будет дождь моей любви.
Свидетельство о публикации №113073104668