Начало весны

С нетерпением жду начала недели,
Снова Солнце пронзит города,
Чтобы было тепло, чтобы птицы галдели,
Чтобы светом зелёным залило глаза,
Твои, от которых тают метели,
И огнём фонарей сгорают сердца,
Их глубинам, поверь, не видно конца,
У арки снова буду стоять,
С нетерпением жду начала недели,
Я устал за тобою бежать.


Рецензии