Рассыпаться мириадами огней...

Рассыпаться мириадами огней.
Раствориться в ночной реке...
Наконец-то стать себя сильней.
И свободней. Не хотеть к тебе.
Разлететься по ночным садам
Ароматом трав, пением цикад.
Улыбнуться всем, что есть годам.
И уже не срываться назад.


Рецензии