Миг счастья

Так счастье есть успеха пик,
Но, это краткий в жизни миг,
За пиком следует лишь спад,
Где похищают счатья клад.

Ты у разбитого корыта,
А значит, карта жизни бита,
Чтоб счастье снова испытать.
Путь в жизни новый выбирать.

Ведь счастье это есть кривая,
Чтоб с ада выбраться до рая,
То мы энергию даем,
И на подъем тогда идем.

А там где мощность мы теряем,
То в ад мы стопы направляем,
Здесь время путь свой обновить,
Чтобы надеждой счастья жить.

Но пик мы сами выбираем,
Как пищу быстро достигаем,
А где любовь для счастья пик,
То есть редчайший в жизни миг.

Но за любовью ждет ненависть,
Разочарование, зависть,
Любовь как призрак исчезает,
Из пика в пропасть нас бросает.

Сам процесс счастья колебания,
Где реализуются желания,
Есть пики разной высоты,
За ней и пропасть пустоты.


Рецензии