Искренне твой...

                Хубите Ламажапову

Хоть я не был на Байкале,
К тофаларам не попал,
А из СМИ – путём – едва ли
О Бурятии узнал,
У тебя ж, как говорится,
Я готов из первых строк –
Пусть в стихах – но появиться,
Если сам дойти не смог.
Поздравленье с юбилеем - 
Слово в слово – получи –
От души и без елея,
Словно искорку свечи.
С альпинисткою сноровкой,
Будто в крутояре скал,
Верю, ты сумеешь ловко
Завершить, что начинал.
Пожелать хочу я также,
Чтоб за формул чередой
И текучкой дел – пусть важных –
Виден был просвет тобой.
Не спеша, за чашкой чая
Мы продолжим разговор
И о том, что мало знаем,
Но невольно втянет в спор.
Пусть в камлания и Будду
Верить – выше моих сил,
Заклинать, пока жив, буду,
Ангел чтоб тебя хранил.


Рецензии
"Хоть я не был на Байкале,", - может быть Вы были на Босфоре?

С улыбкой.

Дмитрий Рыбьяков   31.07.2013 13:50     Заявить о нарушении