Если на душе хреново

Если на душе хреново
Организм опять дал сбой,
Приезжай ко мне друг снова
Мы полечимся с тобой.
На мою поедем дачу
Там пожарим шашлыки,
Девок пригласим в придачу
Чтоб не сдохнуть от тоски.
Почитаем Камасутру
Говорят, что в моде секс,
И закончим лишь под утро
Соблазнительный  процесс.
Опосля ты кайф поймаешь
Выпив водочки стакан,
Словно солнце засияешь
И рассеется туман.
Мне дружбан когда фигово
Этот принимал приём,
И поверь ты мне на слово
Не жалею ни о чём!


Рецензии