На меня не осталось слов...

На меня не осталось слов.
На меня не осталось дел.
Только дикие грани снов,
Только дымчатый странный удел.

Я - хранитель времен и лет.
Я - безликий глухой полумрак.
Только стены, да звон монет.
Только длинный хомут удав.

Я безумство сетей сплела,
Только вновь не осталось слов...
Почему? Значит, жизнь горда
Посветить из-за облаков.

Лишь надежда брезжит вдали,
А зачем - уж не знает сама.
Только боль и отток крови,
Да прозрачные грани сна.

27.06.2012


Рецензии