Грустно без тебя мне, МАМА
Чтоб родить благородных детей,
Мы тебе благодарны и,будем,
Вспоминать о любви к нам твоей.
Жаль,что нет тебя с нами рядом,
Помним мы о тебе,без прикрас,
И тебя ощущаем под взглядом,
Как волнуешься МАМА,за нас.
О тебе МАМА мы вспоминаем,
За тобой мы тоскуем,страдаем.
Свидетельство о публикации №113073100455
Лянка 01.08.2013 22:03 Заявить о нарушении
Юрий Багров 2 01.08.2013 22:21 Заявить о нарушении