Жму тебе руку, друг мой

Жму тебе руку, друг мой,
Где бы ты не был.
Брошено
Всякое за околицу.
Глупости - тоже скошены.
Тоже замазаны маркером.
Нет, ничего и не было.
Все, что осталось за морем,
Скрыто волною пенною.
Я? Ничего, не жалуюсь.
Сердце чуть-чуть расхристано.
Я исправляюсь, намедни
К другу пришла на исповедь...

Друг обнимает крепко.
Другу не нужно слов.
Я избавляюсь, милый,
От пыльных своих оков.


Рецензии