Июль

Июль осенневидный
Уже истёк стихами.
Прощается ехидно.
Листва желтеет. Амен.

На дачах - оживленье,
А в городе - просторность.
Мгновенья мановенье
Как жизни иллюзорность.

Травой пахнёт, цветочками...
Гроза прошла - пропала.
Вот так и лето кончится,
Как будто не бывало.


Рецензии