Мы заплатили давно кредиты...

Мы заплатили давно кредиты.
Мы с кредиторами, в общем-то квиты.
Так почему же давит на горло
жизнь картинкой грязного порно.
Чем мы живем? Что мы в жизни значим?
Что мы с тобою переиначим?
Что оставим мы за собою
В отрезке, который зовут судьбою?
Наивно думать, что наши песни
Ещё кому-нибудь интересны.
Наивность эта сродни азарту,
что потеряем мы в близком завтра,
что мы отыщем
в недавнем прошлом,
когда напишем
лишь о хорошем…
Кому нужны наши боль и муки.
Читать на русском не станут внуки.
У нас всегда был тяжелый почерк
и мысли, бредущие между строчек…


Рецензии