Что-то личное

У меня к нему что-то личное,
Непонятное,
Необъяснимое,
Что-то хрупкое
И не публичное,
Где-то там под сердцем хранимое,
У меня от него бессонница,
И стихи,
И такие желания………….
Он моя причина стать сильною,
И мой якорь,
Не впасть в отчаянье
Он мой повод
Чтоб стать красивою,
И стерпеть судьбы испытания,
У меня от него что-то личное,
Я подумаю в нежном молчании,
Глядя как засыпает сынишка наш,
А дочурка играет в  красавицу,
Совсем скоро детишки вырастут,
Прейдет время 
И мы состаримся,
Но этого к тебе
Личного
Не смогу
Я во век избавиться……….
 31.07.2013
___________________________________________________
Вдохновило стихотворение Марины Вошкариной ( Название не известо)


Рецензии